Шоколад белый фото

Конфеты с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото на ...

28.03.2017 14:22:59: 21 ноя 2016 ... Конфеты с белым шоколадом, приготовленные дома, всегда вкуснее тех, что мы приносим из магазина и этот рецепт тому ...

Украшение тортов шоколадом: 5 способов – Украшение тортов ...

23.03.2017 13:22:59: Фото. Способы украшения тортов шоколадом. ... Белый шоколад легко можно превратить в тот цвет, который вам нравится, для этого в него нужно  ...

Белый шоколад - описание с фото, состав; рецепт как сделать ...

27.03.2017 13:22:59: Белый шоколад не содержит какао-бобов, поэтому назвать его настоящим шоколадом нельзя. Придумали этот десерт в прошлом веке.

По запросу «шоколад белый фото»
Нашлось 42080 фото

Шоколад Белый Фото

Структурированный фото-рецепт вкуснейшего шоколадного десерта «фадж» от журнала f-journal.

Ru. Десерт американской кухни — фадж, из разряда простых в приготовлении сладостей при минимуме продуктов. В качестве добавок берут мелко изрубленные сухофрукты, ореховые ядра, контрастный по цвету и вкусу шоколад. Потребность в сладком нежный фадж удовлетворяет полноценно, при этом сливочное масло, как в подобных «шоколадной колбаске», «картошке», не требуется. Менее калорийное лакомство истинные сластены способны съесть в значительных количествах. Ингредиенты: Черный шоколад — 100 г; белый шоколад — 100 г; песочное печенье — 200-210 г; какао-порошок — 1-2 ч. Л. ; сгущенное молоко — 320 г. Пошаговый модели хёндай фото рецепт с фото. 1.

Песочное печенье измельчаем вручную толкушкой или скалкой — часть раздавливаем в мелкую крошку, а часть — крупными осколками. Также можно использовать кухонный измельчитель, выполнив несколько кратких пульсаций. На этом подготовительный этап закончен. 2 итальянская лазанья рецепт с фото. На водяной бане у просторной посуде до кипения доводим сгущенку. 3. В закипевшее сгущенное молоко бросаем разломанный на куски черный шоколад. 4. Размешиваем и даем двум компонентам соединиться — получаем однородный состав с равномерным окрашиваем в шоколадный цвет. 5.

В горячую массу, сняв с огня, загружаем измельченное печенье, быстро перемешиваем. 6. В густую «кашицу» добавляем «окошки» белого шоколада, еще раз аккуратно вымешиваем. 7. Емкость застилаем пищевой пленкой, слегка утрамбовывая, распределяем по всему периметру густую массу — наш будущий фадж. Остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник минимум на 1 час. 8. Застывший, «схватившийся» фадж посыпаем просеянным какао, нарезаем на порционные кубики желаемого размера. Для большей декоративности бросаем, например, щепотку кокосовой стружки.

9. Подаем фадж с белым шоколадом к чаю или же крепкому и ароматному кофе.

Запасы десерта храним в холодильнике. скачать картинки мортал комбат